Nährwerte von Beef, Australian, imported, Wagyu, rib, small end rib steak/roast, boneless, separable lean and fat, Aust. marble score 4/5, raw
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
27.64
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
10.329
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
13.685
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.763
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
17.07
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
317
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1327
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.00
gGramm
Fruktose
0.00
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
27.64
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
10.329
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.010
gGramm
12:0
0.017
gGramm
14:0
0.748
gGramm
15:0
0.115
gGramm
16:0
6.039
gGramm
17:0
0.326
gGramm
18:0
3.046
gGramm
20:0
0.021
gGramm
22:0
0.007
gGramm
24:0
0.002
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
13.685
gGramm
14:1
0.224
gGramm
16:1 undifferenziert
1.001
gGramm
18:1 undifferenziert
12.389
gGramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.589
gGramm
20:1
0.071
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.763
gGramm
18:2 undifferenziert
0.647
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.006
gGramm
18:3 undifferenziert
0.059
gGramm
20:3 undifferenziert
0.002
gGramm
18:4
0.002
gGramm
20:4 undifferenziert
0.035
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.006
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.008
gGramm
Fettsäuren, total trans
1.361
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
17.07
gGramm
Alanine
0.904
gGramm
Arginine
1.052
gGramm
Aspartic acid
1.441
gGramm
Cystine
0.167
gGramm
Glutamic acid
2.548
gGramm
Glycine
0.697
gGramm
Histidine
0.516
gGramm
Hydroxyproline
0.079
gGramm
Isoleucine
0.685
gGramm
Leucine
1.295
gGramm
Lysine
1.408
gGramm
Phenylalanine
0.610
gGramm
Proline
0.644
gGramm
Serine
0.615
gGramm
Threonine
0.709
gGramm
Tryptophan
0.179
gGramm
Tyrosine
0.555
gGramm
Valine
0.724
gGramm
Methionine
0.456
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
17
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
5
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
5
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
76
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
54.63
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.78
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.