Valeurs nutritives: Beef, Australian, imported, Wagyu, loin, tenderloin steak/roast, boneless, separable lean and fat, Aust. marble score 9, raw
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
19.11
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.788
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.926
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.746
ggramm
Glucides
0.58
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
18.50
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
248
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1039
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.58
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
19.11
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.788
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.008
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.011
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.504
ggramm
15:0
0.079
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.657
ggramm
17:0
0.220
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.287
ggramm
20:0
0.016
ggramm
22:0
0.005
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.926
ggramm
14:1
0.103
ggramm
16:1 indifférencié
0.607
ggramm
18:1 indifférencié
8.177
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.051
ggramm
20:1
0.039
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.746
ggramm
18:2 indifférencié
0.618
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.006
ggramm
18:3 indifférencié
0.043
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.065
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.005
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.009
ggramm
Acides gras, trans total
0.705
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
18.50
ggramm
Alanine
1.061
ggramm
Arginine
1.234
ggramm
Acide Aspartique
1.690
ggramm
Cystine
0.195
ggramm
Acide Glutamique
2.989
ggramm
Glycine
0.817
ggramm
Histidine
0.605
ggramm
Hydroxyproline
0.093
ggramm
Isoleucine
0.804
ggramm
Leucine
1.519
ggramm
Lysine
1.651
ggramm
Phénylalanine
0.715
ggramm
Proline
0.755
ggramm
Sérine
0.721
ggramm
Thréonine
0.831
ggramm
Tryptophane
0.210
ggramm
Tyrosine
0.651
ggramm
Valine
0.849
ggramm
Méthionine
0.535
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
2
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
1
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Lycopène
0
μgmicrogramme
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
74
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
60.90
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.91
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.