Nährwerte von Beef, Australian, imported, Wagyu, loin, tenderloin steak/roast, boneless, separable lean and fat, Aust. marble score 9, raw
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
19.11
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
7.788
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
8.926
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.746
gGramm
Kohlenhydrate
0.58
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
18.50
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
248
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1039
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.58
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.00
gGramm
Fruktose
0.00
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
19.11
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
7.788
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.008
gGramm
12:0
0.011
gGramm
14:0
0.504
gGramm
15:0
0.079
gGramm
16:0
4.657
gGramm
17:0
0.220
gGramm
18:0
2.287
gGramm
20:0
0.016
gGramm
22:0
0.005
gGramm
24:0
0.000
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
8.926
gGramm
14:1
0.103
gGramm
16:1 undifferenziert
0.607
gGramm
18:1 undifferenziert
8.177
gGramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.051
gGramm
20:1
0.039
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.746
gGramm
18:2 undifferenziert
0.618
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.006
gGramm
18:3 undifferenziert
0.043
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.065
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.005
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.009
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.705
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
18.50
gGramm
Alanine
1.061
gGramm
Arginine
1.234
gGramm
Aspartic acid
1.690
gGramm
Cystine
0.195
gGramm
Glutamic acid
2.989
gGramm
Glycine
0.817
gGramm
Histidine
0.605
gGramm
Hydroxyproline
0.093
gGramm
Isoleucine
0.804
gGramm
Leucine
1.519
gGramm
Lysine
1.651
gGramm
Phenylalanine
0.715
gGramm
Proline
0.755
gGramm
Serine
0.721
gGramm
Threonine
0.831
gGramm
Tryptophan
0.210
gGramm
Tyrosine
0.651
gGramm
Valine
0.849
gGramm
Methionine
0.535
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
2
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
1
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
1
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Lycopene
0
μgMikrogramm
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
74
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
60.90
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.91
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.