Nährwerte von Margarine, 80% fat, tub, CANOLA HARVEST Soft Spread (canola, palm and palm kernel oils)

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
80.32
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
11.648
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
45.262
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
21.344
gGramm
Kohlenhydrate
1.39
gGramm
Protein
0.41
gGramm
Natrium
714
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Margarine, 80% fat, tub, CANOLA HARVEST Soft Spread (canola, palm and palm kernel oils) (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
1 g
6 kcal
1%
Protein
0 g
2 kcal
0%
Fett
80 g
723 kcal
99%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
730 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
730
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
3055
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
1.39
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
80.32
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
11.648
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.015
gGramm
10:0
0.046
gGramm
12:0
1.183
gGramm
14:0
0.572
gGramm
15:0
0.021
gGramm
16:0
7.362
gGramm
17:0
0.047
gGramm
18:0
1.812
gGramm
20:0
0.434
gGramm
22:0
0.059
gGramm
24:0
0.098
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
45.262
gGramm
14:1
0.000
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.142
gGramm
16:1 c
0.142
gGramm
16:1 t
0.000
gGramm
17:1
0.053
gGramm
18:1 undifferenziert
43.641
gGramm
18:1 c
43.556
gGramm
20:1
1.263
gGramm
22:1 undifferenziert
0.033
gGramm
22:1 c
0.033
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.131
gGramm
18:1 t
0.085
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
21.344
gGramm
18:2 undifferenziert
14.489
gGramm
18:2 CLAs
0.040
gGramm
18:2 n-6 c,c
14.231
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.219
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.041
gGramm
18:3 undifferenziert
6.766
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
6.176
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.590
gGramm
20:3 undifferenziert
0.039
gGramm
20:3 n-3
0.000
gGramm
20:3 n-6
0.039
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
22:4
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.005
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.003
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.303
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.085
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.219
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
0.41
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
26.63
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.02
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
19.57
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.68
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.08
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.09
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Natrium
714
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
16.06
gGramm
Asche
1.82
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 0 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.