Nährwerte von Keebler, Keebler Chocolate Graham SELECTS
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
16.60
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.150
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
8.431
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.201
gGramm
Kohlenhydrate
71.80
gGramm
Zuckertotal
26.50
gGramm
Protein
7.10
gGramm
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
465
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1946
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
71.80
gGramm
Zuckertotal
26.50
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
16.60
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.150
gGramm
8:0
0.009
gGramm
10:0
0.009
gGramm
12:0
0.009
gGramm
14:0
0.009
gGramm
15:0
0.010
gGramm
16:0
1.782
gGramm
17:0
0.010
gGramm
18:0
1.206
gGramm
20:0
0.058
gGramm
22:0
0.048
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
8.431
gGramm
14:1
0.009
gGramm
16:1 undifferenziert
0.019
gGramm
17:1
0.010
gGramm
18:1 undifferenziert
8.326
gGramm
20:1
0.067
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.201
gGramm
18:2 undifferenziert
2.076
gGramm
18:3 undifferenziert
0.105
gGramm
20:3 undifferenziert
0.010
gGramm
20:4 undifferenziert
0.010
gGramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 0 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.