Valeurs nutritives: Yogurt, Greek, Blueberry, CHOBANI

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.24
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.037
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.037
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.037
ggramm
Glucides
12.78
ggramm
SucresSucres totaux
10.30
ggramm
FibresFibres au total
0.5
ggramm
Protéines
7.23
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.3
mgmilligramme
Calcium
90
mgmilligramme
SodiumNa
32
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Yogurt, Greek, Blueberry, CHOBANI (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
13 g
51 kcal
61%
Protéines
7 g
29 kcal
35%
Lipides
0 g
2 kcal
3%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
1 kcal
1%
Énergie totale calculée**
83 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
82
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
343
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
12.78
ggramm
SucresSucres totaux
10.30
ggramm
Saccharose
5.05
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.49
ggramm
Fruktose
1.75
ggramm
Lactose
2.01
ggramm
Maltose
0.11
ggramm
FibresFibres au total
0.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.24
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.037
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.037
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.037
ggramm
Acides gras, trans total
0.007
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.23
ggramm
Alanine
0.245
ggramm
Arginine
0.260
ggramm
Acide Aspartique
0.574
ggramm
Cystine
0.046
ggramm
Acide Glutamique
1.547
ggramm
Glycine
0.138
ggramm
Histidine
0.207
ggramm
Isoleucine
0.391
ggramm
Leucine
0.720
ggramm
Lysine
0.620
ggramm
Phénylalanine
0.360
ggramm
Proline
0.735
ggramm
Sérine
0.398
ggramm
Thréonine
0.322
ggramm
Tryptophane
0.107
ggramm
Tyrosine
0.360
ggramm
Valine
0.475
ggramm
Méthionine
0.199
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
62
iuunités internationales
Vitamine A
3
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
37
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.3
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D2Ergocalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
90
mgmilligramme
Fer
0.15
mgmilligramme
SodiumNa
32
mgmilligramme
Potassium
128
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
4
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
79.20
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.55
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.