Valeurs nutritives: Yogurt, Greek, nonfat, Fruit on Bottom, Blackberry, CHOBANI

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.37
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.190
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.060
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.123
ggramm
Glucides
15.43
ggramm
SucresSucres totaux
14.93
ggramm
FibresFibres au total
0.4
ggramm
Protéines
7.54
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.4
mgmilligramme
Calcium
94
mgmilligramme
SodiumNa
0
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Yogurt, Greek, nonfat, Fruit on Bottom, Blackberry, CHOBANI (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
15 g
62 kcal
64%
Protéines
8 g
30 kcal
31%
Lipides
0 g
3 kcal
3%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
1 kcal
1%
Énergie totale calculée**
96 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
95
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
398
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
15.43
ggramm
SucresSucres totaux
14.93
ggramm
Saccharose
7.06
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
2.63
ggramm
Fruktose
2.84
ggramm
Lactose
2.40
ggramm
Maltose
0.11
ggramm
FibresFibres au total
0.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.37
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.190
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.060
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.123
ggramm
Acides gras, trans total
0.010
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.54
ggramm
Alanine
0.256
ggramm
Arginine
0.272
ggramm
Acide Aspartique
0.599
ggramm
Cystine
0.048
ggramm
Acide Glutamique
1.613
ggramm
Glycine
0.144
ggramm
Histidine
0.216
ggramm
Isoleucine
0.407
ggramm
Leucine
0.751
ggramm
Lysine
0.647
ggramm
Phénylalanine
0.375
ggramm
Proline
0.767
ggramm
Sérine
0.415
ggramm
Thréonine
0.335
ggramm
Tryptophane
0.112
ggramm
Tyrosine
0.375
ggramm
Valine
0.495
ggramm
Méthionine
0.208
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
62
iuunités internationales
Vitamine A
3
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
37
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
94
mgmilligramme
Fer
0.00
mgmilligramme
SodiumNa
0
mgmilligramme
Potassium
0
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
4
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
76.00
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.66
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.