Valeurs nutritives: Veal, Australian, separable fat, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
52.17
ggramm
Acides gras saturésAu total
23.564
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
20.777
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.652
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
9.91
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
2
mgmilligramme
SodiumNa
44
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Veal, Australian, separable fat, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
10 g
40 kcal
8%
Lipides
52 g
470 kcal
92%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
509 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
509
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2130
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
52.17
ggramm
Acides gras saturésAu total
23.564
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.030
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.079
ggramm
14:0 (Acide myristique)
2.175
ggramm
15:0
0.393
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
12.334
ggramm
17:0
0.634
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
7.796
ggramm
20:0
0.068
ggramm
22:0
0.049
ggramm
24:0
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
20.777
ggramm
14:1
0.539
ggramm
16:1 indifférencié
1.516
ggramm
18:1 indifférencié
18.670
ggramm
18:1 c
16.288
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
1.939
ggramm
20:1
0.053
ggramm
18:1 t
2.382
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.652
ggramm
18:2 indifférencié
1.171
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.430
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.741
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.007
ggramm
18:3 indifférencié
0.328
ggramm
18:3i
0.089
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.239
ggramm
20:3 indifférencié
0.007
ggramm
18:4
0.025
ggramm
20:4 indifférencié
0.026
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.017
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.070
ggramm
Acides gras, trans total
3.212
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
2.382
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.830
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.91
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
141
iuunités internationales
Vitamine A
42
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
42
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
2
mgmilligramme
Fer
0.93
mgmilligramme
SodiumNa
44
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
66
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
38.10
ggramm
Cendres
0.50
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.