Valeurs nutritives: Beef, Australian, imported, Wagyu, seam fat, Aust. marble score 4/5, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
63.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
23.155
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
30.887
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.555
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
6.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
2
mgmilligramme
SodiumNa
32
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, Australian, imported, Wagyu, seam fat, Aust. marble score 4/5, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
6 g
24 kcal
4%
Lipides
63 g
570 kcal
96%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
594 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
594
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2484
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
Fruktose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
63.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
23.155
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.020
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.035
ggramm
14:0 (Acide myristique)
1.649
ggramm
15:0
0.270
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
12.894
ggramm
17:0
0.772
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
7.438
ggramm
20:0
0.057
ggramm
22:0
0.012
ggramm
24:0
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
30.887
ggramm
14:1
0.480
ggramm
16:1 indifférencié
2.053
ggramm
18:1 indifférencié
28.174
ggramm
18:1 c
25.262
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
2.579
ggramm
20:1
0.181
ggramm
18:1 t
2.912
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.555
ggramm
18:2 indifférencié
1.349
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.947
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.402
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.007
ggramm
18:3 indifférencié
0.143
ggramm
18:3i
0.084
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.059
ggramm
20:3 indifférencié
0.007
ggramm
18:4
0.007
ggramm
20:4 indifférencié
0.022
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.007
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.011
ggramm
Acides gras, trans total
3.398
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
2.912
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.486
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.00
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
74
iuunités internationales
Vitamine A
22
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
22
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
2
mgmilligramme
Fer
0.97
mgmilligramme
SodiumNa
32
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
95
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
30.44
ggramm
Cendres
0.32
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.