Nährwerte von Beef, Australian, imported, Wagyu, seam fat, Aust. marble score 4/5, raw

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
63.30
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
23.155
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
30.887
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.555
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
6.00
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
2
mgMilligramm
Natrium
32
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Beef, Australian, imported, Wagyu, seam fat, Aust. marble score 4/5, raw (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
6 g
24 kcal
4%
Fett
63 g
570 kcal
96%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
594 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
594
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
2484
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
Fruktose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
63.30
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
23.155
gGramm
10:0
0.020
gGramm
12:0
0.035
gGramm
14:0
1.649
gGramm
15:0
0.270
gGramm
16:0
12.894
gGramm
17:0
0.772
gGramm
18:0
7.438
gGramm
20:0
0.057
gGramm
22:0
0.012
gGramm
24:0
0.007
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
30.887
gGramm
14:1
0.480
gGramm
16:1 undifferenziert
2.053
gGramm
18:1 undifferenziert
28.174
gGramm
18:1 c
25.262
gGramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
2.579
gGramm
20:1
0.181
gGramm
18:1 t
2.912
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.555
gGramm
18:2 undifferenziert
1.349
gGramm
18:2 n-6 c,c
0.947
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.402
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.007
gGramm
18:3 undifferenziert
0.143
gGramm
18:3i
0.084
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.059
gGramm
20:3 undifferenziert
0.007
gGramm
18:4
0.007
gGramm
20:4 undifferenziert
0.022
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.007
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.011
gGramm
Fettsäuren, total trans
3.398
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
2.912
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.486
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
6.00
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
74
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
22
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
22
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
2
mgMilligramm
Eisen
0.97
mgMilligramm
Natrium
32
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
95
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
30.44
gGramm
Asche
0.32
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.