Valeurs nutritives: Beef, Australian, imported, Wagyu, seam fat, Aust. marble score 9, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
67.33
ggramm
Acides gras saturésAu total
22.467
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
35.158
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.164
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
5.16
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
2
mgmilligramme
SodiumNa
27
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, Australian, imported, Wagyu, seam fat, Aust. marble score 9, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
5 g
21 kcal
3%
Lipides
67 g
606 kcal
97%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
627 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
627
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2622
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
67.33
ggramm
Acides gras saturésAu total
22.467
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.016
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.033
ggramm
14:0 (Acide myristique)
1.597
ggramm
15:0
0.250
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
13.310
ggramm
17:0
0.621
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
6.566
ggramm
20:0
0.055
ggramm
22:0
0.012
ggramm
24:0
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
35.158
ggramm
14:1
0.675
ggramm
16:1 indifférencié
2.405
ggramm
18:1 indifférencié
31.829
ggramm
18:1 c
29.371
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
2.094
ggramm
20:1
0.249
ggramm
18:1 t
2.458
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.164
ggramm
18:2 indifférencié
1.894
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.429
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.466
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.013
ggramm
18:3 indifférencié
0.192
ggramm
18:3i
0.105
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.087
ggramm
20:3 indifférencié
0.007
ggramm
18:4
0.007
ggramm
20:4 indifférencié
0.027
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.007
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.016
ggramm
Acides gras, trans total
3.028
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
2.458
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.571
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.16
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
74
iuunités internationales
Vitamine A
22
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
22
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
2
mgmilligramme
Fer
0.91
mgmilligramme
SodiumNa
27
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
96
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
28.13
ggramm
Cendres
0.22
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.