Valeurs nutritives: Glutino, Gluten Free Wafers, Milk Chocolate

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
30.42
ggramm
Acides gras saturésAu total
15.299
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.462
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.274
ggramm
Glucides
62.82
ggramm
SucresSucres totaux
40.99
ggramm
Amidon
21.20
ggramm
FibresFibres au total
1.6
ggramm
Protéines
4.06
ggramm
Calcium
109
mgmilligramme
Magnésium
41
mgmilligramme
SodiumNa
122
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Glutino, Gluten Free Wafers, Milk Chocolate (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
63 g
251 kcal
46%
Protéines
4 g
16 kcal
3%
Lipides
30 g
274 kcal
50%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
3 kcal
1%
Énergie totale calculée**
545 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
541
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2265
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
62.82
ggramm
Amidon
21.20
ggramm
SucresSucres totaux
40.99
ggramm
Saccharose
37.07
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
3.92
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.6
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
30.42
ggramm
Acides gras saturésAu total
15.299
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.061
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.046
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.039
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.081
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.160
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.426
ggramm
15:0
0.038
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
9.155
ggramm
17:0
0.053
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
5.000
ggramm
20:0
0.180
ggramm
22:0
0.036
ggramm
24:0
0.025
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.462
ggramm
14:1
0.031
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.098
ggramm
16:1 c
0.090
ggramm
16:1 t
0.008
ggramm
17:1
0.012
ggramm
18:1 indifférencié
9.279
ggramm
18:1 c
9.223
ggramm
20:1
0.039
ggramm
22:1 indifférencié
0.003
ggramm
22:1 c
0.003
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.056
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.274
ggramm
18:2 indifférencié
2.134
ggramm
18:2 CLAs
0.014
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.082
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.038
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.124
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.115
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.009
ggramm
20:3 indifférencié
0.002
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.002
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.006
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.002
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.102
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.064
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.038
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.06
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.430
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
109
mgmilligramme
Magnésium
41
mgmilligramme
Fer
3.67
mgmilligramme
SodiumNa
122
mgmilligramme
Phosphore
144
mgmilligramme
Potassium
340
mgmilligramme
Zinc
0.78
mgmilligramme
Cuivre
0.259
mgmilligramme
Manganèse
0.411
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
1.37
ggramm
Cendres
1.33
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.