Valeurs nutritives: Rudi's, Gluten-Free Bakery, Original Sandwich Bread

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.339
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.363
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.218
ggramm
Glucides
52.83
ggramm
SucresSucres totaux
8.36
ggramm
Amidon
33.00
ggramm
FibresFibres au total
3.5
ggramm
Protéines
3.13
ggramm
Calcium
24
mgmilligramme
Magnésium
11
mgmilligramme
SodiumNa
528
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Rudi's, Gluten-Free Bakery, Original Sandwich Bread (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
53 g
211 kcal
65%
Protéines
3 g
13 kcal
4%
Lipides
11 g
96 kcal
29%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
4 g
7 kcal
2%
Énergie totale calculée**
327 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
320
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1339
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
52.83
ggramm
Amidon
33.00
ggramm
SucresSucres totaux
8.36
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
3.46
ggramm
Fruktose
4.90
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
3.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.339
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.009
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.005
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.011
ggramm
15:0
0.004
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.000
ggramm
17:0
0.008
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.200
ggramm
20:0
0.058
ggramm
22:0
0.027
ggramm
24:0
0.017
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.363
ggramm
14:1
0.002
ggramm
15:1
0.447
ggramm
16:1 indifférencié
0.025
ggramm
16:1 c
0.025
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.012
ggramm
18:1 indifférencié
6.730
ggramm
18:1 c
6.716
ggramm
20:1
0.130
ggramm
22:1 indifférencié
0.004
ggramm
22:1 c
0.004
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.013
ggramm
18:1 t
0.014
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.218
ggramm
18:2 indifférencié
1.623
ggramm
18:2 CLAs
0.007
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.611
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.005
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.006
ggramm
18:3 indifférencié
0.583
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.571
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.012
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.004
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.019
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.014
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.005
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.13
ggramm

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
24
mgmilligramme
Magnésium
11
mgmilligramme
Fer
0.76
mgmilligramme
SodiumNa
528
mgmilligramme
Phosphore
37
mgmilligramme
Potassium
92
mgmilligramme
Zinc
0.26
mgmilligramme
Cuivre
0.039
mgmilligramme
Manganèse
0.174
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
31.67
ggramm
Cendres
1.68
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.