Valeurs nutritives: Crackers, snack, Goya Crackers

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.35
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.323
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.697
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.536
ggramm
Glucides
64.35
ggramm
SucresSucres totaux
2.35
ggramm
Amidon
57.80
ggramm
FibresFibres au total
3.8
ggramm
Protéines
14.25
ggramm
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
39
mgmilligramme
SodiumNa
665
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Crackers, snack, Goya Crackers (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
64 g
257 kcal
58%
Protéines
14 g
57 kcal
13%
Lipides
13 g
120 kcal
27%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
4 g
8 kcal
2%
Énergie totale calculée**
442 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
433
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1812
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
64.35
ggramm
Amidon
57.80
ggramm
SucresSucres totaux
2.35
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.47
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
1.88
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
3.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.35
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.323
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.004
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.005
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.038
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.132
ggramm
15:0
0.007
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.490
ggramm
17:0
0.014
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.563
ggramm
20:0
0.045
ggramm
22:0
0.009
ggramm
24:0
0.012
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.697
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.022
ggramm
16:1 c
0.022
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.003
ggramm
18:1 indifférencié
4.639
ggramm
18:1 c
4.629
ggramm
20:1
0.025
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
22:1 c
0.002
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.006
ggramm
18:1 t
0.010
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.536
ggramm
18:2 indifférencié
1.492
ggramm
18:2 CLAs
0.004
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.435
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.053
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.038
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.038
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.002
ggramm
22:4
0.001
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.063
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.010
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.053
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
14.25
ggramm

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
39
mgmilligramme
Fer
5.66
mgmilligramme
SodiumNa
665
mgmilligramme
Phosphore
145
mgmilligramme
Potassium
124
mgmilligramme
Zinc
1.17
mgmilligramme
Cuivre
0.155
mgmilligramme
Manganèse
0.625
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
5.93
ggramm
Cendres
2.12
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.