Nährwerte von Crackers, snack, Goya Crackers

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
13.35
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.323
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.697
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.536
gGramm
Kohlenhydrate
64.35
gGramm
Zuckertotal
2.35
gGramm
Stärke
57.80
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
3.8
gGramm
Protein
14.25
gGramm
Calcium
16
mgMilligramm
Magnesium
39
mgMilligramm
Natrium
665
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Crackers, snack, Goya Crackers (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
64 g
257 kcal
58%
Protein
14 g
57 kcal
13%
Fett
13 g
120 kcal
27%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
4 g
8 kcal
2%
Total Energie berechnet**
442 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
433
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1812
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
64.35
gGramm
Stärke
57.80
gGramm
Zuckertotal
2.35
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.00
gGramm
Fruktose
0.47
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
1.88
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
3.8
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
13.35
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.323
gGramm
4:0
0.004
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.005
gGramm
10:0
0.005
gGramm
12:0
0.038
gGramm
14:0
0.132
gGramm
15:0
0.007
gGramm
16:0
5.490
gGramm
17:0
0.014
gGramm
18:0
0.563
gGramm
20:0
0.045
gGramm
22:0
0.009
gGramm
24:0
0.012
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.697
gGramm
14:1
0.000
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.022
gGramm
16:1 c
0.022
gGramm
16:1 t
0.000
gGramm
17:1
0.003
gGramm
18:1 undifferenziert
4.639
gGramm
18:1 c
4.629
gGramm
20:1
0.025
gGramm
22:1 undifferenziert
0.002
gGramm
22:1 c
0.002
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.006
gGramm
18:1 t
0.010
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.536
gGramm
18:2 undifferenziert
1.492
gGramm
18:2 CLAs
0.004
gGramm
18:2 n-6 c,c
1.435
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.053
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.001
gGramm
18:3 undifferenziert
0.038
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.038
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
20:3 n-3
0.000
gGramm
20:3 n-6
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.002
gGramm
22:4
0.001
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.063
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.010
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.053
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
14.25
gGramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
16
mgMilligramm
Magnesium
39
mgMilligramm
Eisen
5.66
mgMilligramm
Natrium
665
mgMilligramm
Phosphor
145
mgMilligramm
Kalium
124
mgMilligramm
Zink
1.17
mgMilligramm
Kupfer
0.155
mgMilligramm
Mangan
0.625
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
5.93
gGramm
Asche
2.12
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.