Valeurs nutritives: Pasta, gluten-free, rice flour and rice bran extract, cooked, DE BOLES

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.70
ggramm
Glucides
40.75
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Amidon
36.30
ggramm
FibresFibres au total
1.9
ggramm
Protéines
4.21
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
52
mgmilligramme
SodiumNa
4
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pasta, gluten-free, rice flour and rice bran extract, cooked, DE BOLES (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
41 g
170 kcal
83%
Protéines
4 g
16 kcal
8%
Lipides
2 g
14 kcal
7%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
2%
Énergie totale calculée**
204 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
200
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
836
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
40.75
ggramm
Amidon
36.30
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.9
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.70
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.21
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
52
mgmilligramme
Fer
0.62
mgmilligramme
SodiumNa
4
mgmilligramme
Phosphore
132
mgmilligramme
Potassium
55
mgmilligramme
Zinc
1.08
mgmilligramme
Cuivre
0.125
mgmilligramme
Manganèse
1.940
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
52.80
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.54
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.2 kcal/g, protéines 3.8 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.