Valeurs nutritives: BURGER KING, Double Cheeseburger

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
16.13
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.922
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.079
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.215
ggramm
Glucides
17.43
ggramm
SucresSucres totaux
4.17
ggramm
Protéines
16.83
ggramm
Calcium
120
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
562
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: BURGER KING, Double Cheeseburger (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
17 g
70 kcal
25%
Protéines
17 g
67 kcal
24%
Lipides
16 g
145 kcal
51%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
282 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
282
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1181
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
17.43
ggramm
SucresSucres totaux
4.17
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.47
ggramm
Fruktose
1.80
ggramm
Lactose
0.50
ggramm
Maltose
0.40
ggramm
Galactose
0.00
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
16.13
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.922
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.077
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.064
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.043
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.110
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.128
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.685
ggramm
15:0
0.095
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.512
ggramm
17:0
0.161
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.004
ggramm
20:0
0.024
ggramm
22:0
0.010
ggramm
24:0
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.079
ggramm
14:1
0.129
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.406
ggramm
16:1 c
0.354
ggramm
16:1 t
0.052
ggramm
17:1
0.099
ggramm
18:1 indifférencié
5.372
ggramm
18:1 c
4.825
ggramm
20:1
0.054
ggramm
22:1 indifférencié
0.016
ggramm
22:1 c
0.016
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.005
ggramm
18:1 t
0.547
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.215
ggramm
18:2 indifférencié
1.028
ggramm
18:2 CLAs
0.085
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.840
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.104
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.005
ggramm
18:3 indifférencié
0.105
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.104
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
ggramm
20:3 indifférencié
0.020
ggramm
20:3 n-3
0.003
ggramm
20:3 n-6
0.017
ggramm
18:4
0.002
ggramm
20:4 indifférencié
0.029
ggramm
22:4
0.006
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.006
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.014
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.702
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.599
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.104
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
16.83
ggramm

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
120
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
2.33
mgmilligramme
SodiumNa
562
mgmilligramme
Phosphore
168
mgmilligramme
Potassium
231
mgmilligramme
Zinc
2.92
mgmilligramme
Cuivre
0.093
mgmilligramme
Manganèse
0.210
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
47.37
ggramm
Cendres
2.23
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.