Valeurs nutritives: Cookies, gluten-free, vanilla sandwich, with creme filling

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
20.47
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.006
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.251
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.851
ggramm
Glucides
74.61
ggramm
SucresSucres totaux
46.68
ggramm
Amidon
25.70
ggramm
FibresFibres au total
0.5
ggramm
Protéines
2.66
ggramm
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
13
mgmilligramme
SodiumNa
201
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cookies, gluten-free, vanilla sandwich, with creme filling (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
75 g
298 kcal
60%
Protéines
3 g
11 kcal
2%
Lipides
20 g
184 kcal
37%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
1 kcal
0%
Énergie totale calculée**
494 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
493
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2064
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
74.61
ggramm
Amidon
25.70
ggramm
SucresSucres totaux
46.68
ggramm
Saccharose
45.41
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.88
ggramm
Fruktose
0.38
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
20.47
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.006
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.003
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.002
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.026
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.136
ggramm
15:0
0.008
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.972
ggramm
17:0
0.015
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.717
ggramm
20:0
0.080
ggramm
22:0
0.025
ggramm
24:0
0.021
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.251
ggramm
14:1
0.001
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.029
ggramm
16:1 c
0.029
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.006
ggramm
18:1 indifférencié
8.112
ggramm
18:1 c
8.085
ggramm
20:1
0.092
ggramm
22:1 indifférencié
0.004
ggramm
22:1 c
0.004
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.007
ggramm
18:1 t
0.027
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.851
ggramm
18:2 indifférencié
2.412
ggramm
18:2 CLAs
0.003
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.378
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.031
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.003
ggramm
18:3 indifférencié
0.430
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.411
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.019
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.004
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.057
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.027
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.031
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.66
ggramm

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
13
mgmilligramme
Fer
0.34
mgmilligramme
SodiumNa
201
mgmilligramme
Phosphore
39
mgmilligramme
Potassium
105
mgmilligramme
Zinc
0.23
mgmilligramme
Cuivre
0.045
mgmilligramme
Manganèse
0.226
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
1.67
ggramm
Cendres
0.59
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.