Nährwerte von Cookies, gluten-free, vanilla sandwich, with creme filling

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
20.47
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
7.006
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
8.251
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.851
gGramm
Kohlenhydrate
74.61
gGramm
Zuckertotal
46.68
gGramm
Stärke
25.70
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.5
gGramm
Protein
2.66
gGramm
Calcium
14
mgMilligramm
Magnesium
13
mgMilligramm
Natrium
201
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Cookies, gluten-free, vanilla sandwich, with creme filling (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
75 g
298 kcal
60%
Protein
3 g
11 kcal
2%
Fett
20 g
184 kcal
37%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
1 g
1 kcal
0%
Total Energie berechnet**
494 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
493
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
2064
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
74.61
gGramm
Stärke
25.70
gGramm
Zuckertotal
46.68
gGramm
Sucrose
45.41
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.88
gGramm
Fruktose
0.38
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.5
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
20.47
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
7.006
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.003
gGramm
10:0
0.002
gGramm
12:0
0.026
gGramm
14:0
0.136
gGramm
15:0
0.008
gGramm
16:0
5.972
gGramm
17:0
0.015
gGramm
18:0
0.717
gGramm
20:0
0.080
gGramm
22:0
0.025
gGramm
24:0
0.021
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
8.251
gGramm
14:1
0.001
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.029
gGramm
16:1 c
0.029
gGramm
16:1 t
0.000
gGramm
17:1
0.006
gGramm
18:1 undifferenziert
8.112
gGramm
18:1 c
8.085
gGramm
20:1
0.092
gGramm
22:1 undifferenziert
0.004
gGramm
22:1 c
0.004
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.007
gGramm
18:1 t
0.027
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.851
gGramm
18:2 undifferenziert
2.412
gGramm
18:2 CLAs
0.003
gGramm
18:2 n-6 c,c
2.378
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.031
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.003
gGramm
18:3 undifferenziert
0.430
gGramm
18:3i
0.000
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.411
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.019
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
20:3 n-3
0.000
gGramm
20:3 n-6
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.004
gGramm
22:4
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.057
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.027
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.031
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
2.66
gGramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
14
mgMilligramm
Magnesium
13
mgMilligramm
Eisen
0.34
mgMilligramm
Natrium
201
mgMilligramm
Phosphor
39
mgMilligramm
Kalium
105
mgMilligramm
Zink
0.23
mgMilligramm
Kupfer
0.045
mgMilligramm
Mangan
0.226
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
1.67
gGramm
Asche
0.59
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.