Valeurs nutritives: Glutino, Gluten Free Cookies, Vanilla Creme

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
18.79
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.094
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.253
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.917
ggramm
Glucides
77.34
ggramm
SucresSucres totaux
49.43
ggramm
Amidon
23.40
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
2.19
ggramm
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
9
mgmilligramme
SodiumNa
189
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Glutino, Gluten Free Cookies, Vanilla Creme (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
77 g
309 kcal
63%
Protéines
2 g
9 kcal
2%
Lipides
19 g
169 kcal
35%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
487 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
487
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2039
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
77.34
ggramm
Amidon
23.40
ggramm
SucresSucres totaux
49.43
ggramm
Saccharose
47.89
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.28
ggramm
Fruktose
0.26
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
18.79
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.094
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.006
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.002
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.033
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.168
ggramm
15:0
0.009
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
6.990
ggramm
17:0
0.016
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.781
ggramm
20:0
0.061
ggramm
22:0
0.013
ggramm
24:0
0.015
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.253
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.026
ggramm
16:1 c
0.026
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.004
ggramm
18:1 indifférencié
6.193
ggramm
18:1 c
6.154
ggramm
20:1
0.030
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.039
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.917
ggramm
18:2 indifférencié
1.854
ggramm
18:2 CLAs
0.006
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.808
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.040
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.058
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.051
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.007
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.003
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.079
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.039
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.040
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.19
ggramm

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
9
mgmilligramme
Fer
0.23
mgmilligramme
SodiumNa
189
mgmilligramme
Phosphore
32
mgmilligramme
Potassium
67
mgmilligramme
Zinc
0.18
mgmilligramme
Cuivre
0.028
mgmilligramme
Manganèse
0.247
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
1.29
ggramm
Cendres
0.39
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.