Valeurs nutritives: Sage Valley, Gluten Free Vanilla Sandwich Cookies

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
22.15
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.918
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.249
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.785
ggramm
Glucides
71.88
ggramm
SucresSucres totaux
43.94
ggramm
Amidon
28.00
ggramm
FibresFibres au total
1.0
ggramm
Protéines
3.13
ggramm
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
SodiumNa
212
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Sage Valley, Gluten Free Vanilla Sandwich Cookies (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
72 g
288 kcal
57%
Protéines
3 g
13 kcal
2%
Lipides
22 g
199 kcal
40%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
0%
Énergie totale calculée**
501 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
499
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2089
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
71.88
ggramm
Amidon
28.00
ggramm
SucresSucres totaux
43.94
ggramm
Saccharose
42.94
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.49
ggramm
Fruktose
0.51
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
22.15
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.918
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.002
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.020
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.105
ggramm
15:0
0.008
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.954
ggramm
17:0
0.013
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.652
ggramm
20:0
0.099
ggramm
22:0
0.038
ggramm
24:0
0.027
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.249
ggramm
14:1
0.002
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.032
ggramm
16:1 c
0.032
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.008
ggramm
18:1 indifférencié
10.031
ggramm
18:1 c
10.017
ggramm
20:1
0.155
ggramm
22:1 indifférencié
0.007
ggramm
22:1 c
0.007
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.014
ggramm
18:1 t
0.014
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.785
ggramm
18:2 indifférencié
2.970
ggramm
18:2 CLAs
0.000
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.948
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.022
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.006
ggramm
18:3 indifférencié
0.802
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.771
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.031
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.005
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.036
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.014
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.022
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.13
ggramm

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
Fer
0.45
mgmilligramme
SodiumNa
212
mgmilligramme
Phosphore
47
mgmilligramme
Potassium
144
mgmilligramme
Zinc
0.29
mgmilligramme
Cuivre
0.062
mgmilligramme
Manganèse
0.206
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
2.06
ggramm
Cendres
0.79
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.