Nährwerte von Veal, Australian, shank, hind, bone-in, separable lean and fat, raw
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
7.20
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.951
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.798
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.662
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
19.78
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
144
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
602
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.00
gGramm
Fruktose
0.00
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
7.20
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.951
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
10:0
0.007
gGramm
12:0
0.009
gGramm
14:0
0.281
gGramm
15:0
0.046
gGramm
16:0
1.608
gGramm
17:0
0.077
gGramm
18:0
0.902
gGramm
20:0
0.009
gGramm
22:0
0.012
gGramm
24:0
0.000
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.798
gGramm
14:1
0.075
gGramm
16:1 undifferenziert
0.210
gGramm
18:1 undifferenziert
2.506
gGramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.111
gGramm
20:1
0.008
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.662
gGramm
18:2 undifferenziert
0.183
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.000
gGramm
18:3 undifferenziert
0.379
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
18:4
0.001
gGramm
20:4 undifferenziert
0.037
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.025
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.036
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.318
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
19.78
gGramm
Alanine
1.143
gGramm
Arginine
1.130
gGramm
Aspartic acid
1.657
gGramm
Cystine
0.217
gGramm
Glutamic acid
3.039
gGramm
Glycine
0.987
gGramm
Histidine
0.697
gGramm
Hydroxyproline
0.100
gGramm
Isoleucine
0.946
gGramm
Leucine
1.529
gGramm
Lysine
1.583
gGramm
Phenylalanine
0.775
gGramm
Proline
0.802
gGramm
Serine
0.720
gGramm
Threonine
0.839
gGramm
Tryptophan
0.194
gGramm
Tyrosine
0.612
gGramm
Valine
1.062
gGramm
Methionine
0.448
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
8
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
2
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
2
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Lycopene
0
μgMikrogramm
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
60
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
73.25
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.98
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.