Nährwerte von Beef, Australian, imported, Wagyu, loin, tenderloin steak/roast, boneless, separable lean only, Aust. marble score 4/5, raw
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
12.30
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
5.507
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.246
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.494
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
20.19
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
191
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
801
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
12.30
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
5.507
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.005
gGramm
12:0
0.009
gGramm
14:0
0.355
gGramm
15:0
0.060
gGramm
16:0
3.119
gGramm
17:0
0.173
gGramm
18:0
1.766
gGramm
20:0
0.013
gGramm
22:0
0.007
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.246
gGramm
14:1
0.068
gGramm
16:1 undifferenziert
0.302
gGramm
18:1 undifferenziert
4.860
gGramm
18:1 c
4.461
gGramm
20:1
0.017
gGramm
18:1 t
0.399
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.494
gGramm
18:2 undifferenziert
0.374
gGramm
18:2 n-6 c,c
0.320
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.054
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.005
gGramm
18:3 undifferenziert
0.030
gGramm
18:3i
0.011
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.019
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.066
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.005
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.013
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.464
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.399
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.065
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
20.19
gGramm
Alanine
1.167
gGramm
Arginine
1.358
gGramm
Aspartic acid
1.859
gGramm
Cystine
0.215
gGramm
Glutamic acid
3.288
gGramm
Glycine
0.899
gGramm
Histidine
0.666
gGramm
Hydroxyproline
0.102
gGramm
Isoleucine
0.884
gGramm
Leucine
1.671
gGramm
Lysine
1.817
gGramm
Phenylalanine
0.787
gGramm
Proline
0.831
gGramm
Serine
0.793
gGramm
Threonine
0.914
gGramm
Tryptophan
0.232
gGramm
Tyrosine
0.716
gGramm
Valine
0.934
gGramm
Methionine
0.589
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Lycopene
0
μgMikrogramm
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
59
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
66.47
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.04
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.