Nährwerte von Beef, Australian, imported, Wagyu, loin, tenderloin steak/roast, boneless, separable lean and fat, Aust. marble score 4/5, raw
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
14.09
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.105
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
6.167
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.531
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
19.71
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
206
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
860
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.00
gGramm
Fruktose
0.00
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
14.09
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.105
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.006
gGramm
12:0
0.010
gGramm
14:0
0.402
gGramm
15:0
0.067
gGramm
16:0
3.455
gGramm
17:0
0.193
gGramm
18:0
1.950
gGramm
20:0
0.014
gGramm
22:0
0.007
gGramm
24:0
0.000
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
6.167
gGramm
14:1
0.084
gGramm
16:1 undifferenziert
0.368
gGramm
18:1 undifferenziert
5.692
gGramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.087
gGramm
20:1
0.023
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.531
gGramm
18:2 undifferenziert
0.409
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.005
gGramm
18:3 undifferenziert
0.034
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.064
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.005
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.013
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.564
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
19.71
gGramm
Alanine
1.126
gGramm
Arginine
1.310
gGramm
Aspartic acid
1.794
gGramm
Cystine
0.207
gGramm
Glutamic acid
3.173
gGramm
Glycine
0.868
gGramm
Histidine
0.643
gGramm
Hydroxyproline
0.098
gGramm
Isoleucine
0.853
gGramm
Leucine
1.613
gGramm
Lysine
1.753
gGramm
Phenylalanine
0.760
gGramm
Proline
0.802
gGramm
Serine
0.765
gGramm
Threonine
0.882
gGramm
Tryptophan
0.223
gGramm
Tyrosine
0.691
gGramm
Valine
0.901
gGramm
Methionine
0.568
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
3
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
1
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
1
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Lycopene
0
μgMikrogramm
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
60
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
65.20
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.02
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.