Nährwerte von Beef, Australian, imported, Wagyu, loin, top loin steak/roast, separable lean and fat, Aust. marble score 9, raw
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
36.98
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
12.765
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
19.457
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.333
gGramm
Kohlenhydrate
0.14
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
14.58
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
392
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1640
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.14
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.00
gGramm
Fruktose
0.00
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
36.98
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
12.765
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.011
gGramm
12:0
0.021
gGramm
14:0
0.977
gGramm
15:0
0.125
gGramm
16:0
7.987
gGramm
17:0
0.298
gGramm
18:0
3.313
gGramm
20:0
0.024
gGramm
22:0
0.006
gGramm
24:0
0.001
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
19.457
gGramm
14:1
0.391
gGramm
16:1 undifferenziert
1.603
gGramm
18:1 undifferenziert
17.348
gGramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.399
gGramm
20:1
0.114
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.333
gGramm
18:2 undifferenziert
1.166
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.008
gGramm
18:3 undifferenziert
0.101
gGramm
20:3 undifferenziert
0.001
gGramm
18:4
0.001
gGramm
20:4 undifferenziert
0.037
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.006
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.011
gGramm
Fettsäuren, total trans
1.302
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
14.58
gGramm
Alanine
0.780
gGramm
Arginine
0.907
gGramm
Aspartic acid
1.242
gGramm
Cystine
0.144
gGramm
Glutamic acid
2.197
gGramm
Glycine
0.601
gGramm
Histidine
0.445
gGramm
Hydroxyproline
0.068
gGramm
Isoleucine
0.591
gGramm
Leucine
1.117
gGramm
Lysine
1.214
gGramm
Phenylalanine
0.526
gGramm
Proline
0.555
gGramm
Serine
0.530
gGramm
Threonine
0.611
gGramm
Tryptophan
0.155
gGramm
Tyrosine
0.479
gGramm
Valine
0.624
gGramm
Methionine
0.394
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
15
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
4
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
4
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Lycopene
0
μgMikrogramm
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
68
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
47.68
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.61
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.