Nährwerte von Beef, Australian, imported, Wagyu, rib, small end rib steak/roast, boneless, separable lean and fat, Aust. marble score 9, raw
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
38.30
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
13.942
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
19.576
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.153
gGramm
Kohlenhydrate
0.28
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
14.54
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
404
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1690
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.28
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.00
gGramm
Fruktose
0.00
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
38.30
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
13.942
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.011
gGramm
12:0
0.021
gGramm
14:0
1.056
gGramm
15:0
0.142
gGramm
16:0
8.647
gGramm
17:0
0.341
gGramm
18:0
3.687
gGramm
20:0
0.027
gGramm
22:0
0.007
gGramm
24:0
0.002
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
19.576
gGramm
14:1
0.393
gGramm
16:1 undifferenziert
1.499
gGramm
18:1 undifferenziert
17.568
gGramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.505
gGramm
20:1
0.116
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.153
gGramm
18:2 undifferenziert
0.999
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.008
gGramm
18:3 undifferenziert
0.089
gGramm
20:3 undifferenziert
0.002
gGramm
18:4
0.002
gGramm
20:4 undifferenziert
0.038
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.006
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.010
gGramm
Fettsäuren, total trans
1.423
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
14.54
gGramm
Alanine
0.765
gGramm
Arginine
0.890
gGramm
Aspartic acid
1.218
gGramm
Cystine
0.141
gGramm
Glutamic acid
2.154
gGramm
Glycine
0.589
gGramm
Histidine
0.436
gGramm
Hydroxyproline
0.067
gGramm
Isoleucine
0.579
gGramm
Leucine
1.095
gGramm
Lysine
1.190
gGramm
Phenylalanine
0.516
gGramm
Proline
0.544
gGramm
Serine
0.520
gGramm
Threonine
0.599
gGramm
Tryptophan
0.152
gGramm
Tyrosine
0.469
gGramm
Valine
0.612
gGramm
Methionine
0.386
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
18
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
6
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
6
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Lycopene
0
μgMikrogramm
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
82
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
46.27
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.61
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.