Valeurs nutritives: Margarine-like spread, SMART BALANCE Light Buttery Spread

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
36.41
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.087
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
13.699
ggramm
Acides gras polyinsaturés
9.651
ggramm
Glucides
1.98
ggramm
Protéines
0.02
ggramm
Calcium
3
mgmilligramme
Magnésium
1
mgmilligramme
SodiumNa
580
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Margarine-like spread, SMART BALANCE Light Buttery Spread (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
2 g
8 kcal
2%
Protéines
0 g
0 kcal
0%
Lipides
36 g
328 kcal
98%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
336 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
337
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1410
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.98
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
36.41
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.087
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.004
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.005
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.077
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.188
ggramm
15:0
0.009
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
8.043
ggramm
17:0
0.035
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.499
ggramm
20:0
0.146
ggramm
22:0
0.080
ggramm
24:0
0.005
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
13.699
ggramm
16:1 indifférencié
0.063
ggramm
16:1 c
0.063
ggramm
17:1
0.014
ggramm
18:1 indifférencié
13.494
ggramm
18:1 c
13.213
ggramm
20:1
0.122
ggramm
22:1 indifférencié
0.007
ggramm
22:1 c
0.007
ggramm
18:1 t
0.281
ggramm
Acides gras polyinsaturés
9.651
ggramm
18:2 indifférencié
8.318
ggramm
18:2 i
0.143
ggramm
18:2 n-6 c,c
8.175
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.029
ggramm
18:3 indifférencié
1.304
ggramm
18:3i
0.187
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
1.116
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.611
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.281
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.330
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.02
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
5161
iuunités internationales
Vitamine A
1433
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
1410
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.000
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.000
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.000
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.000
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
15.75
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.06
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
7.76
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
1.12
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
1.57
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
1.08
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
46.8
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
3
mgmilligramme
Magnésium
1
mgmilligramme
Fer
0.00
mgmilligramme
SodiumNa
580
mgmilligramme
Phosphore
1
mgmilligramme
Potassium
32
mgmilligramme
Zinc
0.00
mgmilligramme
Cuivre
0.000
mgmilligramme
Manganèse
0.000
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
59.89
ggramm
Cendres
1.70
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.