Valeurs nutritives: Oscar Mayer, Ham (chopped with natural juice)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.15
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.056
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.829
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.275
ggramm
Glucides
3.65
ggramm
SucresSucres totaux
2.20
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
16.30
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
1249
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Oscar Mayer, Ham (chopped with natural juice) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
4 g
15 kcal
8%
Protéines
16 g
65 kcal
36%
Lipides
11 g
100 kcal
56%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
180 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
180
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
754
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
3.65
ggramm
SucresSucres totaux
2.20
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.15
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.056
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.018
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.166
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.698
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.173
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.829
ggramm
16:1 indifférencié
0.379
ggramm
18:1 indifférencié
5.451
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.275
ggramm
18:2 indifférencié
1.210
ggramm
18:3 indifférencié
0.065
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
16.30
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
1.30
mgmilligramme
SodiumNa
1249
mgmilligramme
Phosphore
219
mgmilligramme
Potassium
260
mgmilligramme
Zinc
2.25
mgmilligramme
Cuivre
0.240
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
59
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
65.25
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.65
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.