Valeurs nutritives: Peanut butter with omega-3, creamy
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
54.17
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.691
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
36.614
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.950
ggramm
Glucides
17.00
ggramm
SucresSucres totaux
3.11
ggramm
Amidon
3.32
ggramm
FibresFibres au total
6.1
ggramm
Protéines
24.47
ggramm
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
608
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2542
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
17.00
ggramm
Amidon
3.32
ggramm
SucresSucres totaux
3.11
ggramm
Saccharose
3.11
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
6.1
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
54.17
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.691
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.020
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.011
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.046
ggramm
15:0
0.008
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.317
ggramm
17:0
0.043
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.417
ggramm
20:0
0.579
ggramm
22:0
1.329
ggramm
24:0
0.920
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
36.614
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.058
ggramm
16:1 c
0.058
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.044
ggramm
18:1 indifférencié
35.375
ggramm
18:1 c
35.351
ggramm
20:1
1.026
ggramm
22:1 indifférencié
0.110
ggramm
22:1 c
0.109
ggramm
22:1 t
0.001
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.023
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.950
ggramm
18:2 indifférencié
3.843
ggramm
18:2 CLAs
0.013
ggramm
18:2 n-6 c,c
3.817
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.012
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.007
ggramm
18:3 indifférencié
2.933
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
2.928
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.005
ggramm
20:3 indifférencié
0.004
ggramm
20:3 n-3
0.002
ggramm
20:3 n-6
0.003
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.164
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.037
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.025
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.012
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
12.875
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.28
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
13.44
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.96
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.19
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Choline totale
Bétaïne
0.6
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.