Valeurs nutritives: Bread, gluten-free, whole grain, made with tapioca starch and brown rice flour
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.34
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.266
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.438
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.415
ggramm
Glucides
49.09
ggramm
SucresSucres totaux
9.81
ggramm
Amidon
32.50
ggramm
FibresFibres au total
4.9
ggramm
Protéines
7.25
ggramm
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
309
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1295
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
49.09
ggramm
Amidon
32.50
ggramm
SucresSucres totaux
9.81
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.61
ggramm
Fruktose
1.39
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
6.81
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
4.9
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.34
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.266
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.010
ggramm
15:0
0.004
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.000
ggramm
17:0
0.006
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.162
ggramm
20:0
0.046
ggramm
22:0
0.023
ggramm
24:0
0.015
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.438
ggramm
14:1
0.002
ggramm
15:1
0.428
ggramm
16:1 indifférencié
0.028
ggramm
16:1 c
0.028
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.010
ggramm
18:1 indifférencié
4.837
ggramm
18:1 c
4.827
ggramm
20:1
0.123
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.010
ggramm
18:1 t
0.010
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.415
ggramm
18:2 indifférencié
1.569
ggramm
18:2 CLAs
0.005
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.555
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.009
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.006
ggramm
18:3 indifférencié
0.835
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.799
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.036
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.003
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.019
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.010
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.009
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.410
mgmilligramme
Vitamine B-6
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.