Valeurs nutritives: Chilchen (Red Berry Beverage) (Navajo)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.63
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.075
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.135
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.151
ggramm
Glucides
8.68
ggramm
SucresSucres totaux
2.60
ggramm
Protéines
0.81
ggramm
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
9
mgmilligramme
SodiumNa
15
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chilchen (Red Berry Beverage) (Navajo) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
9 g
35 kcal
80%
Protéines
1 g
3 kcal
7%
Lipides
1 g
6 kcal
13%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
44 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
44
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
183
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
8.68
ggramm
SucresSucres totaux
2.60
ggramm
Saccharose
1.15
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.60
ggramm
Fruktose
0.74
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.11
ggramm
Galactose
0.00
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.63
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.075
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.061
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.011
ggramm
20:0
0.002
ggramm
22:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.135
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.002
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.132
ggramm
20:1
0.001
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.151
ggramm
18:2 indifférencié
0.144
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.007
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.007
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.81
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
0.020
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.015
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.248
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.030
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.033
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
9
mgmilligramme
Fer
0.95
mgmilligramme
SodiumNa
15
mgmilligramme
Phosphore
23
mgmilligramme
Potassium
28
mgmilligramme
Zinc
0.19
mgmilligramme
Cuivre
0.019
mgmilligramme
Manganèse
0.074
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
89.69
ggramm
Cendres
0.20
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.