Nährwerte von Duck, young duckling, domesticated, White Pekin, leg, meat and skin, bone in, cooked, roasted
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
11.40
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.975
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.617
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.896
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Protein
26.75
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
217
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
908
kjKilojoule
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
11.40
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.975
gGramm
14:0
0.069
gGramm
16:0
2.300
gGramm
18:0
0.606
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.617
gGramm
16:1 undifferenziert
0.440
gGramm
18:1 undifferenziert
5.109
gGramm
20:1
0.058
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.896
gGramm
18:2 undifferenziert
1.748
gGramm
18:3 undifferenziert
0.083
gGramm
20:4 undifferenziert
0.065
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
26.75
gGramm
Alanine
1.678
gGramm
Arginine
1.691
gGramm
Aspartic acid
2.598
gGramm
Cystine
0.407
gGramm
Glutamic acid
4.147
gGramm
Glycine
1.485
gGramm
Histidine
0.702
gGramm
Isoleucine
1.361
gGramm
Leucine
2.238
gGramm
Lysine
2.268
gGramm
Phenylalanine
1.113
gGramm
Proline
1.301
gGramm
Serine
1.143
gGramm
Threonine
1.134
gGramm
Tryptophan
0.368
gGramm
Tyrosine
1.010
gGramm
Valine
1.387
gGramm
Methionine
0.715
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
NiacinVitamin B-3
5.770
mgMilligramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 0 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.