Valeurs nutritives: Cotto (produit à base de viande)

D'après base de données suisse des valeurs nutritives OSAV v5.3


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données suisse des valeurs nutritives OSAV v5.31.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.200
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.500
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.200
ggramm
Glucides
0.60
ggramm
SucresSucres totaux
0.60
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
15.70
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
46.3
mgmilligramme
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
SodiumNa
910
mgmilligramme
Chloride
1250.00
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cotto (produit à base de viande) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
1 g
2 kcal
3%
Protéines
16 g
63 kcal
67%
Lipides
3 g
28 kcal
30%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
93 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
93
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
392
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.60
ggramm
SucresSucres totaux
0.60
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.200
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.500
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.200
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
15.70
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0.00
μg-at-reéquivalent rétinol tout-transit microgram
Vitamine A
0.00
μg-remicrogramme équivalent rétinol
ThiamineVitamine B-1
0.470
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.150
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.200
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.700
mgmilligramme
PyridoxineUne des formes de la vitamine B-6
0.27
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
46.3
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
0.00
mg-ateéquivalents en milligrammes d'alpha-tocophérol

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
Fer
0.70
mgmilligramme
SodiumNa
910
mgmilligramme
Chloride
1250.00
mgmilligramme
Phosphore
240
mgmilligramme
Potassium
380
mgmilligramme
Zinc
2.10
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
35
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
77.00
ggramm
Alcool
0.00
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
Eidgenösisches Departement des inneren EDI. Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV. (2017). Schweizer Nährwertdatenbank. (Version 5.3 vom 30.03.2017). Sur http://www.naehrwertdaten.ch/request?xml=MessageData&xml=MetaData&xsl=Download&lan=de&pageKey=Start , 2018-12-23.