Valeurs nutritives: Margarine, industrial, soy and partially hydrogenated soy oil, use for baking, sauces and candy
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
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Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
80.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
16.321
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
37.460
ggramm
Acides gras polyinsaturés
22.422
ggramm
Glucides
0.71
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
0.18
ggramm
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
714
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2989
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.71
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
80.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
16.321
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.179
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.106
ggramm
15:0
0.038
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
8.912
ggramm
17:0
0.091
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
6.465
ggramm
20:0
0.260
ggramm
22:0
0.269
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
37.460
ggramm
16:1 indifférencié
0.053
ggramm
16:1 c
0.053
ggramm
18:1 indifférencié
37.323
ggramm
18:1 c
18.353
ggramm
20:1
0.084
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
18.970
ggramm
Acides gras polyinsaturés
22.422
ggramm
18:2 indifférencié
19.665
ggramm
18:2 i
1.265
ggramm
18:2 n-6 c,c
18.400
ggramm
18:3 indifférencié
2.757
ggramm
18:3i
0.343
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
2.414
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
20.578
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
18.970
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
1.608
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
3571
iuunités internationales
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.003
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
75.0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
17.17
ggramm
Cendres
1.94
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.