Valeurs nutritives: Oscar Mayer, Chicken Breast (honey glazed)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.394
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.564
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.218
ggramm
Glucides
4.30
ggramm
SucresSucres totaux
4.30
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
19.85
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
36
mgmilligramme
SodiumNa
1438
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Oscar Mayer, Chicken Breast (honey glazed) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
4 g
17 kcal
16%
Protéines
20 g
79 kcal
72%
Lipides
2 g
14 kcal
12%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
110 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
109
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
454
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
4.30
ggramm
SucresSucres totaux
4.30
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.394
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.006
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.285
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.103
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.564
ggramm
16:1 indifférencié
0.091
ggramm
18:1 indifférencié
0.473
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.218
ggramm
18:2 indifférencié
0.200
ggramm
18:3 indifférencié
0.018
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
19.85
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
36
mgmilligramme
Fer
1.13
mgmilligramme
SodiumNa
1438
mgmilligramme
Phosphore
289
mgmilligramme
Potassium
329
mgmilligramme
Zinc
0.70
mgmilligramme
Cuivre
0.170
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
53
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
70.40
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
4.30
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.