Valeurs nutritives: Hormel Pillow Pak Sliced Turkey Pepperoni

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.52
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.520
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.650
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.320
ggramm
Glucides
3.78
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
30.99
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
26
mgmilligramme
Magnésium
41
mgmilligramme
SodiumNa
1858
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Hormel Pillow Pak Sliced Turkey Pepperoni (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
4 g
15 kcal
6%
Protéines
31 g
124 kcal
51%
Lipides
12 g
104 kcal
43%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
243 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
243
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1016
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
3.78
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.52
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.520
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.124
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.378
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.018
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.650
ggramm
16:1 indifférencié
0.432
ggramm
18:1 indifférencié
4.218
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.320
ggramm
18:2 indifférencié
3.026
ggramm
18:3 indifférencié
0.294
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
30.99
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
49
iuunités internationales
Vitamine A
15
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
15
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
26
mgmilligramme
Magnésium
41
mgmilligramme
Fer
2.70
mgmilligramme
SodiumNa
1858
mgmilligramme
Potassium
449
mgmilligramme
Zinc
4.30
mgmilligramme
Cuivre
0.200
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
123
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
47.84
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
5.87
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.