Valeurs nutritives: Cereals ready-to-eat, MOM'S BEST, Honey Nut TOASTY O'S

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.51
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.550
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.050
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.100
ggramm
Glucides
79.84
ggramm
SucresSucres totaux
30.17
ggramm
FibresFibres au total
6.3
ggramm
Protéines
8.60
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
380
mgmilligramme
Magnésium
92
mgmilligramme
SodiumNa
683
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cereals ready-to-eat, MOM'S BEST, Honey Nut TOASTY O'S (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
80 g
319 kcal
78%
Protéines
9 g
34 kcal
8%
Lipides
5 g
41 kcal
10%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
6 g
13 kcal
3%
Énergie totale calculée**
407 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
388
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1623
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
79.84
ggramm
SucresSucres totaux
30.17
ggramm
FibresFibres au total
6.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.51
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.550
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.050
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.100
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
8.60
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
ThiamineVitamine B-1
0.300
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.100
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.330
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.010
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
30
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
30
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.02
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
380
mgmilligramme
Magnésium
92
mgmilligramme
Fer
3.02
mgmilligramme
SodiumNa
683
mgmilligramme
Phosphore
315
mgmilligramme
Potassium
241
mgmilligramme
Zinc
0.01
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
2.50
ggramm
Cendres
4.10
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.