Valeurs nutritives: Cereals, CREAM OF WHEAT, 2 1/2 minute cook time, dry
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.41
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.253
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.175
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.630
ggramm
Glucides
71.79
ggramm
SucresSucres totaux
0.47
ggramm
FibresFibres au total
4.4
ggramm
Protéines
11.61
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
355
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1484
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
71.79
ggramm
SucresSucres totaux
0.47
ggramm
Saccharose
0.39
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.07
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
4.4
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.41
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.253
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.004
ggramm
15:0
0.002
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.212
ggramm
17:0
0.002
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.026
ggramm
20:0
0.001
ggramm
22:0
0.002
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.175
ggramm
14:1
0.001
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.004
ggramm
16:1 c
0.004
ggramm
17:1
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
0.163
ggramm
18:1 c
0.158
ggramm
20:1
0.006
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.005
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.630
ggramm
18:2 indifférencié
0.591
ggramm
18:2 CLAs
0.000
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.590
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.001
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.037
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.037
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.006
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.005
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.001
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
11.61
ggramm
Alanine
0.375
ggramm
Arginine
0.485
ggramm
Acide Aspartique
0.540
ggramm
Cystine
0.153
ggramm
Acide Glutamique
4.134
ggramm
Glycine
0.465
ggramm
Histidine
0.260
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.407
ggramm
Leucine
0.830
ggramm
Lysine
0.271
ggramm
Phénylalanine
0.565
ggramm
Proline
1.892
ggramm
Sérine
0.650
ggramm
Thréonine
0.240
ggramm
Tryptophane
0.077
ggramm
Tyrosine
0.178
ggramm
Valine
0.512
ggramm
Méthionine
0.187
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
8.475
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.11
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
1.06
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.10
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 4.1 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.