Valeurs nutritives: Cereals ready-to-eat, MOM'S BEST, Sweetened WHEAT-FULS

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.83
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.120
ggramm
Glucides
80.91
ggramm
SucresSucres totaux
20.29
ggramm
FibresFibres au total
10.0
ggramm
Protéines
8.18
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
36
mgmilligramme
Magnésium
73
mgmilligramme
SodiumNa
14
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cereals ready-to-eat, MOM'S BEST, Sweetened WHEAT-FULS (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
81 g
324 kcal
82%
Protéines
8 g
33 kcal
8%
Lipides
2 g
16 kcal
4%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
10 g
20 kcal
5%
Énergie totale calculée**
393 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
373
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1560
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
80.91
ggramm
SucresSucres totaux
20.29
ggramm
FibresFibres au total
10.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.83
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.120
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
8.18
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
ThiamineVitamine B-1
0.210
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.110
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.440
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.280
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
30
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
30
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.21
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.81
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
36
mgmilligramme
Magnésium
73
mgmilligramme
Fer
3.26
mgmilligramme
SodiumNa
14
mgmilligramme
Phosphore
273
mgmilligramme
Potassium
336
mgmilligramme
Zinc
2.77
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
6.00
ggramm
Cendres
3.08
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.