Valeurs nutritives: Guavas, strawberry, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.172
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.055
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.253
ggramm
Glucides
17.36
ggramm
FibresFibres au total
5.4
ggramm
Protéines
0.58
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
37.0
mgmilligramme
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
SodiumNa
37
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Guavas, strawberry, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
17 g
62 kcal
78%
Protéines
1 g
2 kcal
2%
Lipides
1 g
5 kcal
6%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
5 g
11 kcal
13%
Énergie totale calculée**
80 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
69
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
289
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
17.36
ggramm
FibresFibres au total
5.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.172
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.012
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.144
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.016
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.055
ggramm
16:1 indifférencié
0.003
ggramm
18:1 indifférencié
0.052
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.253
ggramm
18:2 indifférencié
0.182
ggramm
18:3 indifférencié
0.071
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.58
ggramm
Alanine
0.029
ggramm
Arginine
0.015
ggramm
Acide Aspartique
0.037
ggramm
Acide Glutamique
0.076
ggramm
Glycine
0.029
ggramm
Histidine
0.005
ggramm
Isoleucine
0.021
ggramm
Leucine
0.039
ggramm
Lysine
0.016
ggramm
Phénylalanine
0.001
ggramm
Proline
0.018
ggramm
Sérine
0.017
ggramm
Thréonine
0.022
ggramm
Tryptophane
0.005
ggramm
Tyrosine
0.007
ggramm
Valine
0.020
ggramm
Méthionine
0.004
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
90
iuunités internationales
Vitamine A
5
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.030
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.030
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.600
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
37.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
Fer
0.22
mgmilligramme
SodiumNa
37
mgmilligramme
Phosphore
27
mgmilligramme
Potassium
292
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
80.66
ggramm
Cendres
0.80
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 3.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.