Valeurs nutritives: Plantains, yellow, fried, Latino restaurant
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.51
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.816
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.319
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.275
ggramm
Glucides
40.77
ggramm
SucresSucres totaux
21.76
ggramm
Amidon
13.27
ggramm
FibresFibres au total
3.2
ggramm
Protéines
1.42
ggramm
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
236
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
989
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
40.77
ggramm
Amidon
13.27
ggramm
SucresSucres totaux
21.76
ggramm
Saccharose
11.93
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
4.97
ggramm
Fruktose
4.86
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
3.2
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.51
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.816
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.011
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.005
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.047
ggramm
15:0
0.004
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.211
ggramm
17:0
0.015
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.489
ggramm
20:0
0.018
ggramm
22:0
0.010
ggramm
24:0
0.005
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.319
ggramm
14:1
0.001
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.076
ggramm
16:1 c
0.075
ggramm
16:1 t
0.001
ggramm
17:1
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
2.207
ggramm
18:1 c
2.131
ggramm
20:1
0.033
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.002
ggramm
18:1 t
0.076
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.275
ggramm
18:2 indifférencié
2.017
ggramm
18:2 CLAs
0.011
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.971
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.034
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.022
ggramm
18:3 indifférencié
0.219
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.218
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
ggramm
20:3 indifférencié
0.005
ggramm
20:3 n-3
0.003
ggramm
20:3 n-6
0.002
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.005
ggramm
22:4
0.003
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.001
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.111
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.077
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.034
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1318
iuunités internationales
Vitamine A
66
μgmicrogramme
Alpha-carotène
407
μgmicrogramme
Bêta-carotène
582
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
11
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
100
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.837
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
1.06
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.53
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.11
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
31.8
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.8
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.