Valeurs nutritives: Nuts, mixed nuts, dry roasted, with peanuts, salt added, CHOSEN ROASTER
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
53.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.023
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
27.596
ggramm
Acides gras polyinsaturés
19.479
ggramm
Glucides
24.62
ggramm
SucresSucres totaux
3.90
ggramm
FibresFibres au total
7.1
ggramm
Protéines
18.00
ggramm
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
608
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2544
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
24.62
ggramm
SucresSucres totaux
3.90
ggramm
Saccharose
3.90
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
7.1
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
53.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.023
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.020
ggramm
15:0
0.007
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.267
ggramm
17:0
0.047
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.037
ggramm
20:0
0.238
ggramm
22:0
0.254
ggramm
24:0
0.153
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
27.596
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.109
ggramm
16:1 c
0.109
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.036
ggramm
18:1 indifférencié
27.242
ggramm
18:1 c
27.226
ggramm
20:1
0.202
ggramm
22:1 indifférencié
0.007
ggramm
22:1 c
0.007
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.016
ggramm
Acides gras polyinsaturés
19.479
ggramm
18:2 indifférencié
17.429
ggramm
18:2 CLAs
0.000
ggramm
18:2 n-6 c,c
17.412
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.017
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.006
ggramm
18:3 indifférencié
2.025
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
2.017
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.008
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.011
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.008
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.033
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.016
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.017
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
NiacineVitamine B-3
3.740
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
60
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
60
μgmicrogramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
4.3
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.