Valeurs nutritives: Game meat, elk, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.700
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.480
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.400
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
30.19
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
61
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Game meat, elk, cooked, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
30 g
129 kcal
88%
Lipides
2 g
17 kcal
12%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
146 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
146
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
611
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.700
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.050
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.460
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.190
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.480
ggramm
16:1 indifférencié
0.170
ggramm
18:1 indifférencié
0.300
ggramm
20:1
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.400
ggramm
18:2 indifférencié
0.230
ggramm
18:3 indifférencié
0.060
ggramm
20:4 indifférencié
0.110
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
30.19
ggramm
Alanine
1.896
ggramm
Arginine
2.073
ggramm
Acide Aspartique
2.962
ggramm
Acide Glutamique
4.804
ggramm
Glycine
1.282
ggramm
Histidine
0.964
ggramm
Isoleucine
0.973
ggramm
Leucine
2.546
ggramm
Lysine
2.803
ggramm
Phénylalanine
1.198
ggramm
Proline
1.306
ggramm
Sérine
1.318
ggramm
Thréonine
1.315
ggramm
Tryptophane
0.545
ggramm
Tyrosine
1.081
ggramm
Valine
1.066
ggramm
Méthionine
0.725
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
3.63
mgmilligramme
SodiumNa
61
mgmilligramme
Phosphore
180
mgmilligramme
Potassium
328
mgmilligramme
Zinc
3.16
mgmilligramme
Sélénium
13.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.142
mgmilligramme
Manganèse
0.013
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
73
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
66.28
ggramm
Cendres
1.32
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.