Valeurs nutritives: Nabisco, Nabisco Oreo Crunchies, Cookie Crumb Topping

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
21.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.140
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.170
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.820
ggramm
Glucides
70.23
ggramm
SucresSucres totaux
36.00
ggramm
FibresFibres au total
3.2
ggramm
Protéines
4.78
ggramm
Calcium
24
mgmilligramme
Magnésium
48
mgmilligramme
SodiumNa
528
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Nabisco, Nabisco Oreo Crunchies, Cookie Crumb Topping (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
70 g
281 kcal
56%
Protéines
5 g
19 kcal
4%
Lipides
22 g
194 kcal
39%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
6 kcal
1%
Énergie totale calculée**
500 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
476
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1992
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
70.23
ggramm
SucresSucres totaux
36.00
ggramm
FibresFibres au total
3.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
21.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.140
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.009
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.009
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.009
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.009
ggramm
15:0
0.010
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.192
ggramm
17:0
0.019
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.790
ggramm
20:0
0.077
ggramm
22:0
0.067
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.170
ggramm
14:1
0.009
ggramm
16:1 indifférencié
0.029
ggramm
17:1
0.010
ggramm
18:1 indifférencié
11.101
ggramm
20:1
0.067
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.820
ggramm
18:2 indifférencié
2.066
ggramm
18:3 indifférencié
0.096
ggramm
20:3 indifférencié
0.010
ggramm
20:4 indifférencié
0.010
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.78
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
3
iuunités internationales
ThiamineVitamine B-1
0.122
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.165
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.845
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.036
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.032
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
30
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
30
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.02
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
24
mgmilligramme
Magnésium
48
mgmilligramme
Fer
4.90
mgmilligramme
SodiumNa
528
mgmilligramme
Phosphore
103
mgmilligramme
Potassium
194
mgmilligramme
Zinc
1.23
mgmilligramme
Cuivre
0.270
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
1.57
ggramm
Cendres
1.90
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.