Valeurs nutritives: Crackers, cream, La Moderna Rikis Cream Crackers

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
19.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.634
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
14.468
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.265
ggramm
Glucides
64.88
ggramm
SucresSucres totaux
10.41
ggramm
Amidon
51.10
ggramm
FibresFibres au total
2.4
ggramm
Protéines
7.19
ggramm
Calcium
734
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
SodiumNa
752
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Crackers, cream, La Moderna Rikis Cream Crackers (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
65 g
260 kcal
55%
Protéines
7 g
29 kcal
6%
Lipides
20 g
176 kcal
37%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
5 kcal
1%
Énergie totale calculée**
469 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
464
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1941
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
64.88
ggramm
Amidon
51.10
ggramm
SucresSucres totaux
10.41
ggramm
Saccharose
7.97
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.95
ggramm
Fruktose
1.10
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.39
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
19.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.634
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.002
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.016
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.168
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.133
ggramm
12:0 (Acide laurique)
1.031
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.422
ggramm
15:0
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.581
ggramm
17:0
0.003
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.250
ggramm
20:0
0.012
ggramm
22:0
0.010
ggramm
24:0
0.005
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
14.468
ggramm
14:1
0.006
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.010
ggramm
16:1 c
0.009
ggramm
16:1 t
0.001
ggramm
17:1
0.008
ggramm
18:1 indifférencié
7.192
ggramm
18:1 c
4.450
ggramm
20:1
0.045
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.004
ggramm
18:1 t
2.742
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.265
ggramm
18:2 indifférencié
0.612
ggramm
18:2 CLAs
0.016
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.434
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.161
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.020
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.020
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.002
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
2.905
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
2.743
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.161
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.19
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine B-12Cobalamine
0.80
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
734
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
Fer
6.64
mgmilligramme
SodiumNa
752
mgmilligramme
Phosphore
100
mgmilligramme
Potassium
117
mgmilligramme
Zinc
4.11
mgmilligramme
Cuivre
0.113
mgmilligramme
Manganèse
0.845
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
4.48
ggramm
Cendres
3.95
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.