Nährwerte von Crackers, cream, La Moderna Rikis Cream Crackers

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
19.50
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.634
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
14.468
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.265
gGramm
Kohlenhydrate
64.88
gGramm
Zuckertotal
10.41
gGramm
Stärke
51.10
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.4
gGramm
Protein
7.19
gGramm
Calcium
734
mgMilligramm
Magnesium
28
mgMilligramm
Natrium
752
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Crackers, cream, La Moderna Rikis Cream Crackers (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
65 g
260 kcal
55%
Protein
7 g
29 kcal
6%
Fett
20 g
176 kcal
37%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
2 g
5 kcal
1%
Total Energie berechnet**
469 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
464
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1941
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
64.88
gGramm
Stärke
51.10
gGramm
Zuckertotal
10.41
gGramm
Sucrose
7.97
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.95
gGramm
Fruktose
1.10
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.39
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.4
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
19.50
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.634
gGramm
4:0
0.002
gGramm
6:0
0.016
gGramm
8:0
0.168
gGramm
10:0
0.133
gGramm
12:0
1.031
gGramm
14:0
0.422
gGramm
15:0
0.001
gGramm
16:0
0.581
gGramm
17:0
0.003
gGramm
18:0
0.250
gGramm
20:0
0.012
gGramm
22:0
0.010
gGramm
24:0
0.005
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
14.468
gGramm
14:1
0.006
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.010
gGramm
16:1 c
0.009
gGramm
16:1 t
0.001
gGramm
17:1
0.008
gGramm
18:1 undifferenziert
7.192
gGramm
18:1 c
4.450
gGramm
20:1
0.045
gGramm
22:1 undifferenziert
0.001
gGramm
22:1 c
0.001
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.004
gGramm
18:1 t
2.742
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.265
gGramm
18:2 undifferenziert
0.612
gGramm
18:2 CLAs
0.016
gGramm
18:2 n-6 c,c
0.434
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.161
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.000
gGramm
18:3 undifferenziert
0.020
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.020
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
20:3 n-3
0.000
gGramm
20:3 n-6
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
22:4
0.002
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
2.905
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
2.743
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.161
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
7.19
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin B-12Cobalamin
0.80
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
734
mgMilligramm
Magnesium
28
mgMilligramm
Eisen
6.64
mgMilligramm
Natrium
752
mgMilligramm
Phosphor
100
mgMilligramm
Kalium
117
mgMilligramm
Zink
4.11
mgMilligramm
Kupfer
0.113
mgMilligramm
Mangan
0.845
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
4.48
gGramm
Asche
3.95
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.