Valeurs nutritives: McDONALD'S, Vanilla Reduced Fat Ice Cream Cone

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.86
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.410
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.206
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.297
ggramm
Glucides
26.36
ggramm
SucresSucres totaux
19.49
ggramm
FibresFibres au total
0.1
ggramm
Protéines
4.24
ggramm
Calcium
129
mgmilligramme
Magnésium
13
mgmilligramme
SodiumNa
67
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: McDONALD'S, Vanilla Reduced Fat Ice Cream Cone (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
26 g
105 kcal
63%
Protéines
4 g
17 kcal
10%
Lipides
5 g
44 kcal
26%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
166 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
162
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
678
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
26.36
ggramm
SucresSucres totaux
19.49
ggramm
Saccharose
12.76
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.69
ggramm
Fruktose
0.16
ggramm
Lactose
5.59
ggramm
Maltose
0.29
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.86
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.410
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.037
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.087
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.101
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.365
ggramm
15:0
0.038
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.171
ggramm
17:0
0.023
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.580
ggramm
20:0
0.007
ggramm
22:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.206
ggramm
14:1
0.025
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.042
ggramm
17:1
0.008
ggramm
18:1 indifférencié
1.130
ggramm
20:1
0.001
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.297
ggramm
18:2 indifférencié
0.269
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.022
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.005
ggramm
Acides gras, trans total
0.280
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.24
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
321
iuunités internationales
ThiamineVitamine B-1
0.043
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.246
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.498
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.728
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.054
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.58
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.03
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
129
mgmilligramme
Magnésium
13
mgmilligramme
Fer
0.35
mgmilligramme
SodiumNa
67
mgmilligramme
Phosphore
111
mgmilligramme
Potassium
193
mgmilligramme
Zinc
0.50
mgmilligramme
Cuivre
0.023
mgmilligramme
Manganèse
0.038
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
15
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
63.64
ggramm
Cendres
0.90
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.