Valeurs nutritives: PIZZA HUT, breadstick, parmesan garlic
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.88
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.966
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.778
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.160
ggramm
Glucides
44.48
ggramm
SucresSucres totaux
1.11
ggramm
Amidon
38.85
ggramm
FibresFibres au total
2.4
ggramm
Protéines
12.20
ggramm
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
343
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1434
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
44.48
ggramm
Amidon
38.85
ggramm
SucresSucres totaux
1.11
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
1.11
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.4
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.88
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.966
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.038
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.028
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.016
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.042
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.061
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.221
ggramm
15:0
0.025
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.777
ggramm
17:0
0.023
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.666
ggramm
20:0
0.032
ggramm
22:0
0.022
ggramm
24:0
0.014
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.778
ggramm
14:1
0.021
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.067
ggramm
16:1 c
0.060
ggramm
16:1 t
0.007
ggramm
17:1
0.009
ggramm
18:1 indifférencié
2.626
ggramm
18:1 c
2.572
ggramm
20:1
0.053
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.002
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.054
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.160
ggramm
18:2 indifférencié
5.410
ggramm
18:2 CLAs
0.018
ggramm
18:2 n-6 c,c
5.362
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.030
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.004
ggramm
18:3 indifférencié
0.724
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.696
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.028
ggramm
20:3 indifférencié
0.003
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.003
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.010
ggramm
22:4
0.002
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.002
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.093
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.063
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.030
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
7.080
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
147
μgmicrogramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
21.1
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
1.1
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
7
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
28.38
ggramm
Cendres
2.05
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.