Valeurs nutritives: Rice and vermicelli mix, chicken flavor, prepared with 80% margarine
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.45
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.746
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.421
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.161
ggramm
Glucides
23.54
ggramm
SucresSucres totaux
0.64
ggramm
Amidon
20.40
ggramm
FibresFibres au total
0.7
ggramm
Protéines
2.65
ggramm
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
136
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
568
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
23.54
ggramm
Amidon
20.40
ggramm
SucresSucres totaux
0.64
ggramm
Saccharose
0.37
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.07
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.20
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.7
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.45
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.746
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.060
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.007
ggramm
15:0
0.002
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.418
ggramm
17:0
0.004
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.230
ggramm
20:0
0.011
ggramm
22:0
0.010
ggramm
24:0
0.005
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.421
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.004
ggramm
16:1 c
0.004
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.002
ggramm
18:1 indifférencié
1.397
ggramm
18:1 c
0.933
ggramm
20:1
0.014
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.004
ggramm
18:1 t
0.464
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.161
ggramm
18:2 indifférencié
1.023
ggramm
18:2 CLAs
0.002
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.000
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.021
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.134
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.134
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.001
ggramm
22:4
0.002
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.485
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.464
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.021
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
139
iuunités internationales
Vitamine A
42
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
42
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.423
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.06
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
2.41
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
1.14
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.06
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.07
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Choline totale
Bétaïne
7.9
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.