Valeurs nutritives: Sauce, barbecue, OPEN PIT, original
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.41
ggramm
Glucides
29.45
ggramm
SucresSucres totaux
23.49
ggramm
FibresFibres au total
0.5
ggramm
Protéines
0.44
ggramm
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
132
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
553
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
29.45
ggramm
SucresSucres totaux
23.49
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
12.64
ggramm
Fruktose
10.85
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.5
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
28
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
17
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
19
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.160
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.82
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.22
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
1.26
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Lycopène
460
μgmicrogramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.